• Popotes et partages

Tarte aux shiitakes


Pour 6 tartelettes

1 pâte feuilletée

3 œufs

150 g de shiitakes frais

1 gousse d'ail

50g de fromage au choix

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 poignées d'amandes écrasées au couteau ou autre fruit sec


Coupez les champignons en lamelle, les faire revenir avec l'ail dans une sauteuse.

Dans un bol cassez les oeuf, avec la crème et le fromage.

Dans les moules à tarte déposer la poêlée de champignon, puis ajouter le mélange à base d'œufs, et enfin les fruits secs.

Passez au four 20 min a 180°, ajouter du persil ou ciboule avant de servir.

Se deguste au près du feu avec une salade verte




27 vues

Noémie LEBASTARD

07 72 20 05 40

Du lundi au vendredi service déjeuner

Semaine et weekend évènements culinaires

  • Facebook

Suivez moi sur