• Popotes et partages

Gelée de mimosas

Les mimosas sont en fleurs, quel plaisir! Voici une petite recette pour les cuisiner, une gelée qui s'acoquinera parfaitement avec un bon fromage de brebis...

Il vous faut


Pour quelques pots 140 grammes de fleurs de mimosas 500 grammes de sucre 8 grammes d agar agar 2 jus de citrons 2 litres d'eau


Recette


Mettre l'eau à bouillir, plonger les fleurs de mimosas, à la première ébullition couvrir et laisser infuser une nuit. Passer cette infusion à l'étamine, dans une casserole ajouter le sucre et jus de citrons. Faire frémir quelques instants, ajouter l agar agar délayé, laisser bouillir 8 à 10 min. Verser dans des bocaux stérilisés...

À déguster avec du fromage...

4 vues

Noémie LEBASTARD

07 72 20 05 40

Du lundi au vendredi service déjeuner

Semaine et weekend évènements culinaires

  • Facebook

Suivez moi sur