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Brioche salée à partager
Voici une recette à réaliser avec un reste de sauce genre pesto... Les enfants seront ravis de participer à cette réalisation...
Pour la pâte à brioche
300g de farine de blé type t 55
150g de farine de sarasin
4 œufs
60 g de lait de vache au vegetal
140g de beurre ramolli
6 g de levure à réhydrater ou fraîche
1 bonne pincée de sucre (qui sert à activer la levure.
Pour la garniture, ici c est un reste de pesto d'épinard basilic graines de courges.
Cette recette s'adaptera très bien à vos restes de sauces de la semaine, l'idée est,surtout de jouer sur les couleurs.
Réaliser la pâte à brioche au pétrin, laisser gonfler la pâte 30 min a 1h sous un torchon humide.
Allumer le four à 180 chaleur tournante.
Réaliser un rectacle de pâte, tartiner l'ensemble de la surface, le rouler comme un boudin, puis le tailler en 2 avec un couteau dans le sens de la longueur, réaliser le tressage.
Disposer sur une plaque avec un silicone ou papier sulfurisé, 20min environ au four.
Déguster à l'apero, avec les enfants ou les copains