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Brioche salée à partager

Voici une recette à réaliser avec un reste de sauce genre pesto... Les enfants seront ravis de participer à cette réalisation...


Pour la pâte à brioche

300g de farine de blé type t 55

150g de farine de sarasin

4 œufs

60 g de lait de vache au vegetal

140g de beurre ramolli

6 g de levure à réhydrater ou fraîche

1 bonne pincée de sucre (qui sert à activer la levure.


Pour la garniture, ici c est un reste de pesto d'épinard basilic graines de courges.

Cette recette s'adaptera très bien à vos restes de sauces de la semaine, l'idée est,surtout de jouer sur les couleurs.


Réaliser la pâte à brioche au pétrin, laisser gonfler la pâte 30 min a 1h sous un torchon humide.

Allumer le four à 180 chaleur tournante.


Réaliser un rectacle de pâte, tartiner l'ensemble de la surface, le rouler comme un boudin, puis le tailler en 2 avec un couteau dans le sens de la longueur, réaliser le tressage.


Disposer sur une plaque avec un silicone ou papier sulfurisé, 20min environ au four.

Déguster à l'apero, avec les enfants ou les copains




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