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Pâtes fraiches maison

De quoi ravir les petits et grands !!

Ingrédients


250g de farine blanche 2 œufs 1c. D'huile d'olive 1 petite poignée de farine de maïs


Comment faire


Tamisez la farine sur le plan de travail, réalisez un puits pour y ajouter les œuf et pincée de sel, mélanger avec un cuillère en bois. Pétrir en suite avec la paume pour obtenir une pâte souple. Oubliez la sous un torchon humide 1 heure. Pétrissez de nouveau, divisez la en 4, réalisez en suite de fines feuilles de pâte au rouleau, ou à l aide votre machine à mains jamais déballée... Compter ensuite 2 min de cuisson dans un grand volume d'eau salé, et huilée.


"S'accommodera parfaitement avec une crème chèvre aillets, ou pesto de roquette."


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Noémie LEBASTARD

07 72 20 05 40

Du lundi au vendredi service déjeuner

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